750 grammes
Alle unsere Kochblogs Edit page Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Genussvoll und  Bewusstvoll Genießen

Salsa tartufata - Trüffelsauce

Geschrieben von Jean Veröffentlicht in #Italienisch Feinkost, #Mittelmeer Feinkost

 Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Milch enthalten.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Milch enthalten.
Edle Pilze in der Tradition Umbriens als Verfeinerung von Pastagerichten.
Salsa Tartufata hat seine Wurzeln in der Tradition Umbriens. Diese Vereinigung von Champignons, Steinpilzen, Sommertrüffeln und Olivenöl extra vergine ist die ideale Begleitung für heiße Croutons, für Omeletts oder für weißes Fleisch und ebenso bestens geeignet für klassische Pastagerichte. Mild im Geschmack mit schönem Trüffelaroma. Zur Pasta und zu Gnocchi oder mit Parmesan vermischt als Tapenade zum Gratinieren oder Füllen von Geflügel. 
mehr http://hof-des-saveur.de/gesamtangebot/salsa-tartufata-180g/
Zutaten:
Champignons (Agaricus bisporus) (63%), Olivenöl extra vergine, Steinpilze (Boletus edulis) (7%), schwarze Oliven, schwarze Trüffel (Tuber aestivum) (2%), Petersilie (1,4 %), Salz, Knoblauch, Anchovis (Sardellen, Sonnenblumenöl, Salz), Säure (Milchsäure), Tintenfisch, Maltodextrin (Mais), AromaKeine genetisch veränderten Organismen.
Allergene:
Tintenfisch, Sardellen.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen und Milch enthalten.
Diese Seite teilen
Repost0
Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren: